Моечно-дезинфекционные машины Miele

Представляем Вам линейку автоматов для мойки компании Miele, произведенных в Германии. Автоматы используются для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и помогут обеспечить безопасность пациентов и персонала, а также сократить затраты на мойку и дезинфекционную обработку медицинских инструментов.

Ручная мойка медицинских инструментов требует больших временных затрат и при этом таит в себе непредсказуемый риск инфекционного заражения на рабочем месте. К тому же многие специальные инструменты, например, узкие и полые, едва ли можно за один раз эффективно обработать вручную.

Моечно-дезинфекционные машины Miele обеспечивают гибкие системные решения для машинной мойки и термической дезинфекции медицинских инструментов и принадлежностей. Благодаря инжекторным тележкам и корзинам происходит основательная, не повреждающая материал инструментов, мойка внутренних и внешних поверхностей, а также термообработка 93 °C в течении 5 или 10 минут, в зависимости от заданной программы.

Все машины облицованы нержавеющей сталью, модели стандартной высоты 850 мм имеют съемную крышку и могут встраиваться под столешницу.

В зависимости от ваших задач, мы готовы подобрать оптимальное решение, а инженеры компании Miele произведут установку и запуск оборудования.

Линейка автоматов для мойки компании Miele